Международный экспофорум ресторанно-гостинничного бизнеса

Международный экспофорум ресторанно-гостинничного бизнеса

  • 14.11.2014


5-7 ноября состоялся Международный экспофорум ресторанно-гостинничного бизнеса FoReCH - 2014. В этом событии, (крупнейшем в отрасли) впервые приняла участие и компания Лакталис-Украина, которая представляет в Украине бренды Galbani и President.


Кулинарный мастер-класс "Благородные сыры"

Кулинарный мастер-класс "Благородные сыры"

  • 25.09.2014


18 сентября состоялся наш очередной кулинарный мастер-класс. В этой раз гастрономической темой вечера стали благородные сыры President, вкуснейшие сыры с голубой плесенью.


20.08.2014 состоялся очередной мастер класс по Маскарпоне и Рикотте

20.08.2014 состоялся очередной мастер класс по Маскарпоне и Рикотте

  • 26.08.2014


20 августа прошел очередной вкусный мастер-класс от Школы сырного искусства и TM Galbani, темой которого были мягкие и нежные сыры маскарпоне и риккота. Бренд-шеф Good Wine Владимир Ярославский рассказал и показал сыроманам лучшие рецепты с этими сортами, которые участники мастер-класса и воплотили их в жизнь: томатный шу с маскарпоне и травами, лазанью с рикоттой, шпинатом и пармезаном, ну и конечно, тирамису!

Как это было - смотрите на фото!


“Грузинская кухня. Мир сыров: Фета и Брынза” – 23 июля состоялся второй кулинарный мастер-класс при поддержке “Школы сырного искусства”!

“Грузинская кухня. Мир сыров: Фета и Брынза” – 23 июля состоялся второй кулинарный мастер-класс при поддержке “Школы сырного искусства”!

  • 04.08.2014


23 июля в International Culinary School прошел второй кулинарный мастер-класс, партнером которого выступила «Школа сырного искусства» от лица сыров Galbani и President. 


«Искусство Моцареллы Galbani» - 21 июня прошел кулинарный мастер-класс Дениса Комаренко в International Culinary School!

«Искусство Моцареллы Galbani» - 21 июня прошел кулинарный мастер-класс Дениса Комаренко в International Culinary School!

  • 30.07.2014


21 июня Денис Комаренко представил любознательной аудитории секреты приготовления изысканных блюд с моцареллой. Основой для трех блюд мастер-класса стали сыры Galbani.


Специальное меню в сети ресторанов il Molino – «Моцарелла с первого взгляда»!

Специальное меню в сети ресторанов il Molino – «Моцарелла с первого взгляда»!

  • 04.07.2014


При заказе блюда из специального меню каждую пятницу и субботу в июле получайте брускетто в подарок.

«Школа сырного искусства» от имени ТМ Galbani и сеть ресторанов «il Molino» объявляют июль месяцем любви к свежим сырам! В связи с этим в ресторанах сети запускается специальное меню вкуснейших блюд с моцареллой!



Сыр и вино – прекрасное сочетание

Сыр и вино – прекрасное сочетание

  • 15.05.2014


Уже начиная со времен Гомера у крестьян появилась традиция сочетать вино с сыром, однако в высшем обществе это получило признание лишь тогда, когда Людовик XVI, французский король сам попробовал сыр бри с хлебом, маслом и красным сухим вином в небольшом городке Варен, где король сделал остановку, чтобы освежиться. С тех самых пор и по сегодня сочетание сыра и вина так и остается утонченным гастрономическим сочетанием.


Какие легенды хранит в себе история сыра?

Какие легенды хранит в себе история сыра?

  • 15.05.2014


Говорят, что «прародители» сегодняшнего сыра начали появляться на Земле порядка семи тысяч лет назад, а, может быть, и значительно раньше. С течением времени история обрела множество мифов, легенд и преданий. И это лишь часть из них.


Камамбер — источник вдохновения!

Камамбер — источник вдохновения!

  • 15.05.2014


История одной картины Сальвадор Дали «Постоянство Памяти».
Начало 20 века — время поиска новых идей. В литературе начинаются эксперименты со словом, в живописи — с образом. Появляются символисты, фовисты, футуристы, кубисты, сюрреалисты. Величайший представитель сюрреализма в изобразительном искусстве испанский художник Сальвадор Дали (1904–1979).


Какие витамины содержит сыр?

Какие витамины содержит сыр?

  • 15.05.2014


Герой знаменитого произведения Джерома К. Джерома выбросил головку сыра, потом на том месте открыли целебный источник. Известный писатель оказался прав. Твердые сыры полезны и насыщенны витаминами, имеют массу полезных качеств. Ведь употреблять их – почти то же самое, что пребывать в здравнице.