20.08.2014 состоялся очередной мастер класс по Маскарпоне и Рикотте



  • 26.08.2014

20 августа прошел очередной вкусный мастер-класс от Школы сырного искусства и TM Galbani, темой которого были мягкие и нежные сыры маскарпоне и риккота. Бренд-шеф Good Wine Владимир Ярославский рассказал и показал сыроманам лучшие рецепты с этими сортами, которые участники мастер-класса и воплотили их в жизнь: томатный шу с маскарпоне и травами, лазанью с рикоттой, шпинатом и пармезаном, ну и конечно, тирамису! 


Как это было - смотрите на фото! 

IMG_3443.JPG
IMG_3453.JPG
IMG_9626.JPG
IMG_3458.JPG
SAM_5188.JPG
IMG_9644.JPG
IMG_9639.JPG
SAM_5249.JPG
SAM_5535.JPG
SAM_5536.JPG