Кулинарный мастер-класс "Благородные сыры"



  • 25.09.2014

18 сентября состоялся наш очередной кулинарный мастер-класс. В этой раз гастрономической темой вечера стали благородные сыры President, вкуснейшие сыры с голубой плесенью. 

Под чутким руководством шефа Владимира Ярославского участники готовили:
- тыквенный суп с плавленым сыром + сухарики карри
- пирог с грушами и сыром рокфор
- некки со шпинатом в соусе с голубым сыром.


Насколько весело и вкусно это было - судите по фото!
1 (2).jpg
1 (4).jpg
1 (7).jpg
1 (19).jpg

1 (10).jpg
1 (11).jpg
1 (23).jpg
1 (1).jpg
1 (15).jpg
10710770_440314552776003_5218510832317729422_n.jpg
1 (18).jpg