«Искусство Моцареллы Galbani» - 21 июня прошел кулинарный мастер-класс Дениса Комаренко в International Culinary School!



  • 30.07.2014

21 июня Денис Комаренко представил любознательной аудитории секреты приготовления изысканных блюд с моцареллой. Основой для трех блюд мастер-класса стали сыры Galbani. 


 Участники мастер-класса осваивали несколько блюд с итальянским характером и экзотическими дополнениями. 


Приготовить и попробовать вдохновленные кулинары могли: 


-          Салат с моцареллой мини и экзотическими фруктами


10507036_534187110019888_7930138134050802509_o.jpg


-          Моцареллу фри с вялеными помидорами


10497513_534187273353205_3189714707472633556_o.jpg


-          Моцареллу макси, запеченную с грибами и кориандром. 


10455022_534187513353181_6412531740674396703_o.jpg


Под руководством шефа участники учились быстро и красиво готовить ингредиенты, параллельно заниматься несколькими приготовлениями  и виртуозно оформлять готовые блюда. А после усердной работы – смогли насладиться кулинарными результатами и провести остаток времени в приятной компании, под аккомпанемент легкого вина.


Как это было –смотрите на фото!


А следующий оригинально-сырный мастер-класс состоится уже в июле – следите за новостями на сайте и наших страничках в Фейсбуке и Вконтакте!