Инструкция

1Лук-шалот мелко нарезать. В глубокой сковороде разогреть 30 г сливочного масла и потушить лук до размягчения, не зажаривать.

2Всыпать рис (предварительно не промывать!) и обжарить все вместе пару минут, помешивая. Влить белое вино и позволить ему выпариться.

3Влить пару половников горячего бульона.

4Сыр «Камамбер» освободить от корочки из плесени и нарезать небольшими кусочками.

5В готовое ризотто добавить оставшееся масло (30 г) и весь сыр. Перемешать, пока масло и сыр не расплавятся, и снять ризотто с огня.

6Всыпать фундук целый, нарезанную мелко петрушку (можно оставить пару столовых ложек для украшения) и добавить черный перец. Перемешать. Украсить зеленью.

7Ризотто готово! Подавать сразу же, пока рис сохраняет свою кремовую структуру.

Политика конфиденциальности | Политика Cookies

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают корректную работу сайта.

Подробнее